Коты-Воители *New Power*

Объявление

[Администраторы]

Тучезвездка,

Ледяное Дыхание Луны,

Нера,

[Модераторы]

Идет набор.(Тех.раздел=>Набор модераторов)

.Здравствуй странник!Приветствую тебя на новой ролевой псвященной замечательной серии книг Эрин Хантер,"Коты-Воители".
Форум снова открыт и начинает новую жизнь.

[Новости]

Эта ролевая была полностью заброшена.Любой бы человек плюнул бы,и ушел.Любой,но не я(В мою глупую голову пришла мысль об возраждении форума,которая сразу была исполнена=)Полностью поменялся дизайн,таблица и множество ерунды.Но поскольку работы предстоит еще куча.очень прошу зарегистрироваться и помочь)

.

[Реклама:]

Гости!Прошу вас,не регистрируйтесь для пиара!Ведь для этого существует специальный акканунт-cat,и с паролем-0000

[Погода]

>

Cнег потихоньку начинает идти. Уже появляются маленькие сугробы и двуногие прячутся в своих тёплых домах, а коты начинают добывать пищу...

~Коты-Воители.*New Power*© 2009. Все права защитены.
Последнее обновление было 9 августа 2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители *New Power* » Задания » Задания для предводителей

Задания для предводителей

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Спросите тему и напишите на неё рассказ

0

2

Рассказ в смысле пост?

0

3

Проси темку в заданиях ~Туч~

эт типо мне сюда

0

4

Да, тема:
Совет,ты ведёшь своё племя,вдруг из кустов вылетает Речной воин!Ты его сразу узнаёшь, это тот тупой кот который в тебя влюблён.Опиши свои действия,мысли и т.д.

0

5

Ээ... а можно по продней, что и где делать? мая твая не совсем понела? Кста, а где правила написания постов и правила описания боёв?

0

6

смотри:
ты просишь тему,когда тебе её дают пишешь на неё рассказ,его принимают и ты можешь играть, остальное спрашивай в Вопросы//ответы

0

7

:mybb: Хорошо, тогда  давай темку  :

0

8

Тебе сниться сон: во время твоего путешествия ты встречаешь кота из племени ветра, он рассказывает про это племя и про то что у него нет предвода.опиши свои мысли действия и т.д

0

9

Лунное Сияние
Да

0

10

создавать тему или так писать, тоесть тут??

0

11

тут

0

12

Рано, утром когда всё было погружено в сон, по одной из  каменистых троп шла  кошка, она не куда не спешила и не целенаправленно шла. Просто плутала меж могучих скал, и  взгляд её был направлен в никуда, у неё был не много измученный вид, по которому можно было понять, что она не спала как минимум пол ночи. Как ни странна,  но она думала о том сне который ей приснился. "Как странно, не ужели это правда, хотя как такое может быть. Я же тогда спала, а он был как... Как настоящий,  кот"Она вышла из своих раздумий, как раскати вовремя,  потому что, ещё бы чуть чуть и она бы провалилась в бездну. Грациозно перепрыгнув разрушенный участок, она направилась дальше, сама не зная куда... Просто шла и думала о том , что произошло.. Её  беспокоило сомнение, смятение и она вечно ставила под сомнения тот сон. "Ну, не может быть такова.. Хотя столь долгие годы про виденные  в скитаниях..." Мико  на минуту  замерла, но потом продолжила свой путь "Хм.. Как ни как. но я должна была давно запмнить, что в этом мире всё возможно..." Она улыбнулась,  и на развилке двух троп свернула на право, ей стало легче, но все же  некоторые  волнение и беспокойство у неё осталось на  кошачий душе.
Хорошо принята ~Туч~

0

13

вечер кошка идёт на совет   мимо её стали почемута шуршать трова кто здесь  сказала она и стала осматриваться и вдруг из кустов вылетает кот  это войн из речного племени она сразу стала обходить его но он не пропускал можете удалица увжаймный войн сказала она что делать не буду же я драться с ним ,,ладнл собери себя в руки подумала она .ВЫ МОЖЕТЕ МЕНЯ ПРОПУСТИТЬ Повторила она уйдите с этими словами она зашипела на него .он убежал назад в кусты.она встала смирно и пошла дальше на собрание.
Всё ОК принята ~Туч~

0

14

Прошу тему)

0

15

Лунное Сияние
Ты встречаешь кокоето существо на своей теретории,кто же это ???(выбери сама)напиши как ты пыталась его выгнать, твои мысли,действия и т.д.

0

16

И мне тож дай заданьку!

0

17

Аракша
Я пишу коротко и ясно:
Напиши какие мысли,чувства и т.д. ты испытывала когда попала в Небесное племя

0

18

Страх... Дикий страх... Хотелась убежать, но куда и как? Даже первая моя мысль была Бежать... Бежать... Бежать... Я совсем маленький котенок луну назад открывший глазки. Совсем кроха. Но мои приемные родители были хорошими. Я полюбила их. Но очень скучала по мамочке. Её убили двуногие. С тех пор я их ненавижу.
Всё ОК  принята ~Туч~

0

19

Мне  тож дайте!!!

0

20

Мне тож задайнеце не помешает!!!!!!

0

21

ау Тучсехзвёздка

0

Вы здесь » Коты-Воители *New Power* » Задания » Задания для предводителей